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Title: Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller)
Authors: SOUZA, Maria Imaculada de
HOLANDA, Marlieth Pereira dos Santos de
BATISTA, Regina dos Santos Xavier
SILVA, Sthefany Frutuoso da
Advisor: NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos
type of document: Artigo científico
Keywords: Biscoitos;Planta alimentícias
Issue Date: 24-Jun-2024
Publisher: 172
Citation: SOUZA, M. I. de et al. Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller), 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2024.
Abstract: Ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) é uma planta alimentícia rica em nutrientes benéficos para a saúde e pode ser consumido de diversas formas. Com o objetivo de avaliar a aceitação de biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis foram desenvolvidas duas formulações, uma utilizando 50% de ora-pro-nóbis e outro utilizando 100% da mesma farinha, havendo aceitabilidade de ambos os produtos, mostrando qualidade dentro dos quesitos procurados por consumidores.
Ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) is a food plant rich in nutrients beneficial to health and can be consumed in different ways. With the aim of evaluating the acceptance of cookies with cocoa and ora-pro-nóbis, two formulations were developed, one using 50% ora-pro-nóbis and the other using 100% of the same flour, with the acceptability of both products, showing quality within the requirements sought by consumers.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22287
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