Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Gastronomia Norte-americana: Consequências do consumo exagerado de alimentos industrializados por crianças | GONÇALVES, Beatriz Menezes; LEITE, Caroline Martins Freire; SILVA, Gabriel Henrique da Costa; FRANCISCO, Natalia Pereira; SANTOS, Nathália Pitel | RAMOS, Aline Alves; INOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva | Monografia | Dez-2015 |
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira. | BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da Silva | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dez-2015 |
Culinária Coreana: Análise comparativa de prato típico sul- coreano e brasileiro. | PEREIRA, Bianca Domingues; NASCIMENTO, Claudia Amires Souza; AGUIAR, Eduardo Freire Pereira de; SILVA, Marina de Souza Queiroz; SOUZA, Raiane Santos | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dez-2015 |
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicos | SOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dos | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dez-2015 |