Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 72.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Processamento de molho de tomate orgânicoCARVALHO, Clarice Amorim de; BACANELLI, Joyce de Jesus; NUNES, Pâmela Suênia da Silva; SILVA, Paulo Henrique dos SantosBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Qualidade agroindustrial do trigoRIBEIRO, Bruna Fernanda; ABREU, Maria Lindalva Reis Ramos; NOVAIS, Larissa da Silva; OLIVEIRA, Raquel Pereira de; OLIVEIRA, Yasmin da SilvaBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico21-Jun-2022
Desenvolvimento de um pão tipo bisnaguinha fonte de cálcio para criançasSOUSA, Alana Aparecida dos Santos; CHICARELLI, Deborah da Silva; SILVA, Kezia Vitoria Pereira; CAMPOS, Leticia Fatima Souza deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dez-2021
Pão de briocheBERGAMO, Jaqueline Stephanie Vieira do NascimentoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico10-Dez-2021
Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibiscoALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de; TORRES, Gabrielle Fratucci; SILVA, Giovanna Paulucio; CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico7-Dez-2021
Alimentos industrializados voltados ao público infantil: avaliação da disponibilidade de produtos industriais voltado ao público infantil intolerante à lactoseFIORAVANTI, Bruna Matos; SEVERO, Jaícera Neves; NASCIMENTO, Natália Martins doNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dez-2021
Desenvolvimento de produto: pão de mel com farinha de cenouraSILVA, Ketlyn Cristina Antonio da; SILVA, Luana Alves da; IWAMURA, Maria Luiza Bonato; MARACCI, RicardoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia9-Dez-2021
Análise da aceitabilidade sensorial de duas marcas comerciais de produtos veganos tipo requeijão a base de soja e castanha de cajuCOSTA, Ana Beatriz de Araujo; MESSIAS, Layza Fortunato FranciscoNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia7-Dez-2021
Elaboração do Kombucha sabor uva na Etec Dep. Paulo Ornellas Carvalho de BarrosDURAN, Patricia; CEZARINO, Suzana Meire; BATISTÃO, Pedro FernandoTEIXEIRA FILHO, AdilsonArtigo científico15-Jul-2022
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022