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Title: Pão de brioche
Authors: BERGAMO, Jaqueline Stephanie Vieira do Nascimento
Advisor: NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos
type of document: Artigo científico
Keywords: Pão
Issue Date: 10-Dec-2021
Publisher: 172
Citation: BERGAMO, J. S. Pão de brioche , 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2021.
Abstract: Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de ser uma nova proposta ao mercado alimentício. Desenvolveu-se uma formulação de pão, com sabores que remetem a personalidades fortes. Avaliou-se a aceitação de quatro parâmetros destas amostras (aparência, aroma, sabor e textura).
This work was developed with the objective of being a new proposal to the food market. A bread formulation was developed, with flavors that refer to strong personalities. The acceptance of four parameters of these samples (appearance, aroma, taste and texture).
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8804
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