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dc.contributor.advisorNASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos-
dc.contributor.authorBERGAMO, Jaqueline Stephanie Vieira do Nascimento-
dc.date.accessioned2022-05-31T19:52:39Z-
dc.date.available2022-05-31T19:52:39Z-
dc.date.issued2021-12-10-
dc.identifier.citationBERGAMO, J. S. Pão de brioche , 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8804-
dc.description.abstractEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de ser uma nova proposta ao mercado alimentício. Desenvolveu-se uma formulação de pão, com sabores que remetem a personalidades fortes. Avaliou-se a aceitação de quatro parâmetros destas amostras (aparência, aroma, sabor e textura).pt_BR
dc.description.abstractThis work was developed with the objective of being a new proposal to the food market. A bread formulation was developed, with flavors that refer to strong personalities. The acceptance of four parameters of these samples (appearance, aroma, taste and texture).en
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectPãopt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titlePão de briochept_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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