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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8804
Título: | Pão de brioche |
Autor(es): | BERGAMO, Jaqueline Stephanie Vieira do Nascimento |
Orientador(es): | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Pão |
Data do documento: | 10-Dez-2021 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | BERGAMO, J. S. Pão de brioche , 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2021. |
Resumo: | Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de ser uma nova proposta
ao mercado alimentício. Desenvolveu-se uma formulação de pão, com sabores que
remetem a personalidades fortes. Avaliou-se a aceitação de quatro parâmetros destas
amostras (aparência, aroma, sabor e textura). This work was developed with the objective of being a new proposal to the food market. A bread formulation was developed, with flavors that refer to strong personalities. The acceptance of four parameters of these samples (appearance, aroma, taste and texture). |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8804 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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