Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 36.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Os efeitos das dietas da moda em adolescentesSANTOS, Antonia de Fátima dos; ARAUJO, Gizelda Cristina Gomes; LIMA, Juliana Ferreira Oliveira; OLIVEIRA, Suellen AlmeidaROCHA, RejaneMonografiaDez-2015
Alimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos.BENEDICTO, Allan Felipe Ricardo; SILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo; SENA, Maria Aparecida; LIMA, Maria Cleanny da Silva; MONTEIRO, Monica Magalhães; SILVA, Sheila Regina da; SILVA, Patrícia Oliveira daROCHA, RejaneMonografiaDez-2015
Culinária Coreana: Análise comparativa de prato típico sul- coreano e brasileiro.PEREIRA, Bianca Domingues; NASCIMENTO, Claudia Amires Souza; AGUIAR, Eduardo Freire Pereira de; SILVA, Marina de Souza Queiroz; SOUZA, Raiane SantosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDez-2015
Gastronomia Italiana: A verdadeira culinária italiana relacionada com a dieta do mediterrâneoCÂMARA, Camilla Farias; MARQUES, Carolina Gois; SILVA, Daniela Gomes Da; LIMA, Luana Hellen Pereira; JUSTINO, Thamires Alves De AlmeidaINOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDez-2015
Características nutricionais da fase pré escolar - Qualidade da AlimentaçãoSOUZA, Adriana Pereira de; MONCHUI, Alice Alves; PAULA, Arianne Larissa de; VELOSO, Douglas Francisco; SANTANA, Jaciely Islaine do Monte; BUENO, Jackelline Perez; ROCHA, Jessica dos SantosROCHA, RejaneMonografiaDez-2015
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDez-2015
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicosSOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDez-2015
A relação da expectativa de vida com a gastronomia espanhola, em especial o vinhoSOUSA, Danielle Aparecida de; SANTOS, Débora Bastos dos; CONTI, Jéssica Kubinski; SILVA, Sthéfany Esther Pereira daINOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDez-2015
Intervenção de educação nutricional para prevenção de osteoporose em idososANJOS, Eleci Moreno dos Santos; SOUSA, Fernanda Silvana De; ARAÚJO, Josefa Pereira da Silva Oliveira; MADEIRA, Marcia Pereira; ROCHA, Raimunda; NASCIMENTO, Samila Souza Do; ZAVAN, Viviane Barbosa; SILVA, Viviane De LimaROCHA, RejaneMonografiaDez-2015
Avaliação do consumo de micronutrientes na alimentação dos adolescentesSANTANA, Adriane; MARIA, Camila; SILVA, Elaine; HENRIQUE, Felipi; DIAS, Fernanda; NUNES, Gislane; TOZZI, Larissa; CORREIA, ValquiriaMAGALHÃES, Fernanda Guilhermino; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaJun-2015