Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Composição fenólica e atividade antioxidante no processo de fabricação de vinhos | MARSOLA, Alessandra; SILVA, Elias Moraes; LACERDA, Gabriel Rodrigues; SILVA, Jean Henrique | BLEZER, Reinaldo; SOUZA, Edivaldo Luis de | Monografia | 20-Dec-2022 |
Estudo da viabilidade da substituição de parabenos por extrato de alho (Allium sativum) em formulação de creme hidratante | QUEIROZ, Audrey Beatriz Watanabe do Valle; SILVA, Giselle Arcanja da; SOUZA, Myllena da Cunha Martins de; SANTOS, Rafael Andrade de Menezes; SILVA, Stefany Soares | SILVA, Marcia Freitas da | Artigo científico | 20-Nov-2020 |
Extração de carotenos a partir da cenoura (Daucus carota) para estudo de estabilidade e aplicação como corante alimentício | BORDON, Guilherme; SILVA, Isabella Lopes; NAKAYA, Juliana Sanches; SANTOS, Lívia Suemi Moriya dos; PINHEIRO, Mauricio da Silva; CUNHA, Rafaela de Freitas | SANTOS, Thais Taciano dos | Artigo científico | 14-Dec-2018 |
Extração da capsaicina de pimentas do gênero capsicucum: C. frutescens E quantificação de propriedades antioxidantes dos extratos. | CAMPOS, Débora Gonçalves; CARVALHO, Gabriel Ivo Ferreira de; MATOS, Letícia Souza | AGUIAR, Fábio Rizzo de | Artigo científico | 6-Jul-2018 |
Extração e Identificação do Potencial Antioxidante do fruto Pequi pelo método de redução do ferro (FRAP) | FARIAS, Katia; ALVES, Manoella; SOUSA, Nivaldo; JURGENFELD, Paloma | SANTOS, Patricia Araújo dos | Artigo científico | 2016 |
Análise da viabilidade da substituição do BHT (Hidroxitolueno butilado) por ácido gálico na formulação de creme hidratante. | PARANZINI, Giulia Guedes; MACHADO, Gustavo Pereira; SILVA, Larissa Cabral da; BALZARINI, Thomas Victorio; RIBEIRO, Vinicius Fialho de Paula | RAMOS, Aline Alves; SANTOS, Thais Taciano dos | Artigo científico | 8-Dec-2021 |
Comparação de metodologia de extração de caroenoides totais para determinação do teor de licopeno (Solanumlycopersicum L.) contido no tomate e em seus derivados | MIGUEL, Beatriz Lima; FERNANDES, Camilla Pereira; SANTOS, Rafaela Keller Araújo dos; MAGALHÃES, Thiago Mota | SANTOS, Thais Taciano dos | Artigo científico | 2017 |
Análise das propriedades antioxidantes da erva mate (llex paraguariensis) e do chá preto (Camellia sinensis) em ferro. | ALVES, Larissa Vieira; PIRES, Sophia Fagundes | BARROS, Alexandre de Jesus | Artigo científico | 9-Dec-2021 |
Uso do eugenol na formulação de máscara capilar | CORREIA, Ana Beatriz Costa; FRANCISCO, Daniel Cordeiro; SANTOS, Erika Tainá de Souza; SANTOS, Gabriel Quintanilha dos; SANTOS, Geovanna Ribeiro; SANTANA, Milena Pereira | AGUIAR, Fábio Rizzo de | Artigo científico | 9-Dec-2021 |
Quantificação do teor de antocianinas e da atividade antioxidante de cachaça aromatizada com casca e uva | ANDRADE, Adriane Lins de; ALVES, Adrielli Costa Mendes; SOUZA, Amanda Vieira de; ALVES, Bianca Veleda; SILVA, Claudilene; OLIVEIRA, Giulia Louise Florência de | SANTOS, Patricia Araújo dos | Artigo científico | 2018 |
Discover
Subject