Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768
Título: | Características do confinamento de bovinocultura de corte |
Autor(es): | COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral |
Orientador(es): | NARDI JÚNIOR, Geraldo de |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Bovinos de corte;Controle de custos |
Data do documento: | Jun-2016 |
Editor: | 112 |
Referência Bibliográfica: | COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral. Características do confinamento de bovinocultura de corte, 2016. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016. |
Resumo: | O Brasil tem o segundo maior rebanho confinado em atividade no mundo, com cerca de 1,5 milhões de cabeças de gado confinados, isso corresponde a 1% do rebanho total nacional, pois a maior parte da produção é feita a pasto, devido a extensão territorial. No ano de 2000 o rendimento registrado no Brasil foi de 210 kg de carne por animal abatido e a produção anual em 2002 chegou a 7 milhões de toneladas, o que equivalia a 14% da produção mundial. Sendo assim o objetivo deste trabalho foi mostrar as características da produção de bovinos em confinamento, mostrando ser uma boa opção de produção animal, tendo um alto custo de investimento, com retorno a longo prazo. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
VITOR TADEU DO AMARAL COPPOLA.pdf Restricted Access | Características do confinamento de bovinocultura de corte | 602.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.