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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768| Título: | Características do confinamento de bovinocultura de corte |
| Autor(es): | COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral |
| Orientador(es): | NARDI JÚNIOR, Geraldo de |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Bovinos de corte;Controle de custos |
| Data do documento: | Jun-2016 |
| Editor: | 112 |
| Referência Bibliográfica: | COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral. Características do confinamento de bovinocultura de corte, 2016. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016. |
| Resumo: | O Brasil tem o segundo maior rebanho confinado em atividade no mundo, com cerca de 1,5 milhões de cabeças de gado confinados, isso corresponde a 1% do rebanho total nacional, pois a maior parte da produção é feita a pasto, devido a extensão territorial. No ano de 2000 o rendimento registrado no Brasil foi de 210 kg de carne por animal abatido e a produção anual em 2002 chegou a 7 milhões de toneladas, o que equivalia a 14% da produção mundial. Sendo assim o objetivo deste trabalho foi mostrar as características da produção de bovinos em confinamento, mostrando ser uma boa opção de produção animal, tendo um alto custo de investimento, com retorno a longo prazo. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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