Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | - |
dc.contributor.author | COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-19T12:52:26Z | - |
dc.date.available | 2024-03-19T12:52:26Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral. Características do confinamento de bovinocultura de corte, 2016. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768 | - |
dc.description.abstract | O Brasil tem o segundo maior rebanho confinado em atividade no mundo, com cerca de 1,5 milhões de cabeças de gado confinados, isso corresponde a 1% do rebanho total nacional, pois a maior parte da produção é feita a pasto, devido a extensão territorial. No ano de 2000 o rendimento registrado no Brasil foi de 210 kg de carne por animal abatido e a produção anual em 2002 chegou a 7 milhões de toneladas, o que equivalia a 14% da produção mundial. Sendo assim o objetivo deste trabalho foi mostrar as características da produção de bovinos em confinamento, mostrando ser uma boa opção de produção animal, tendo um alto custo de investimento, com retorno a longo prazo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Bovinos de corte | pt_BR |
dc.subject | Controle de custos | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Características do confinamento de bovinocultura de corte | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VITOR TADEU DO AMARAL COPPOLA.pdf Restricted Access | Características do confinamento de bovinocultura de corte | 602.26 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.