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dc.contributor.advisorNARDI JÚNIOR, Geraldo de-
dc.contributor.authorCOPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral-
dc.date.accessioned2024-03-19T12:52:26Z-
dc.date.available2024-03-19T12:52:26Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationCOPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral. Características do confinamento de bovinocultura de corte, 2016. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768-
dc.description.abstractO Brasil tem o segundo maior rebanho confinado em atividade no mundo, com cerca de 1,5 milhões de cabeças de gado confinados, isso corresponde a 1% do rebanho total nacional, pois a maior parte da produção é feita a pasto, devido a extensão territorial. No ano de 2000 o rendimento registrado no Brasil foi de 210 kg de carne por animal abatido e a produção anual em 2002 chegou a 7 milhões de toneladas, o que equivalia a 14% da produção mundial. Sendo assim o objetivo deste trabalho foi mostrar as características da produção de bovinos em confinamento, mostrando ser uma boa opção de produção animal, tendo um alto custo de investimento, com retorno a longo prazo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectBovinos de cortept_BR
dc.subjectControle de custospt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleCaracterísticas do confinamento de bovinocultura de cortept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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