Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16398
Title: Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição
Other Titles: Environmentally sustainable practices in food and nutrition units
Authors: GALETI, Andréa Potira
SILVA, Elias Wander Dos Santos Ferreira
CONCEIÇÃO, Fernanda Cristina
ALBUQUERQUE, Fernanda Ferreira
ALEXANDRE, Ivone Nascimento
OLIVEIRA, Kelvin Henrique De
Advisor: ANDRADE, Leticia dos Santos
type of document: Monografia
Keywords: Sustentabilidade;Cozinhas industriais
Issue Date: Dec-2023
Publisher: 199
Citation: GALETI, Andréa Potira. SILVA, Elias Wander Dos Santos Ferreira. CONCEIÇÃO, Fernanda Cristina. ALBUQUERQUE, Fernanda Ferreira. ALEXANDRE, Ivone Nascimento. OLIVEIRA, Kelvin Henrique De. Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023
Abstract: o: Sustentabilidade é conservar e preservar recursos naturais sem comprometer o futuro. Pensando na promoção à saúde e o meio ambiente, as unidades de alimentação e nutrição fornecem refeições seguras e de qualidade, e adotam algumas medidas sustentáveis. Observa-se questões desde a estrutura física, produção, distribuição, desperdício e descarte. Através dessa pesquisa é possível avaliar as práticas utilizadas para assim trazer soluções para diminuir impactos em unidade de alimentação e nutrição.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16398
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2023_2_andreapotira_práticas.pdf
  Restricted Access
529.05 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.