Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16398
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ANDRADE, Leticia dos Santos | - |
dc.contributor.author | GALETI, Andréa Potira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Elias Wander Dos Santos Ferreira | - |
dc.contributor.author | CONCEIÇÃO, Fernanda Cristina | - |
dc.contributor.author | ALBUQUERQUE, Fernanda Ferreira | - |
dc.contributor.author | ALEXANDRE, Ivone Nascimento | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Kelvin Henrique De | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T16:38:50Z | - |
dc.date.available | 2024-03-05T16:38:50Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | GALETI, Andréa Potira. SILVA, Elias Wander Dos Santos Ferreira. CONCEIÇÃO, Fernanda Cristina. ALBUQUERQUE, Fernanda Ferreira. ALEXANDRE, Ivone Nascimento. OLIVEIRA, Kelvin Henrique De. Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16398 | - |
dc.description.abstract | o: Sustentabilidade é conservar e preservar recursos naturais sem comprometer o futuro. Pensando na promoção à saúde e o meio ambiente, as unidades de alimentação e nutrição fornecem refeições seguras e de qualidade, e adotam algumas medidas sustentáveis. Observa-se questões desde a estrutura física, produção, distribuição, desperdício e descarte. Através dessa pesquisa é possível avaliar as práticas utilizadas para assim trazer soluções para diminuir impactos em unidade de alimentação e nutrição. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Cozinhas industriais | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição | pt_BR |
dc.title.alternative | Environmentally sustainable practices in food and nutrition units | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2023_2_andreapotira_práticas.pdf | 529.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.