Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247
Título: A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina
Autor(es): ZAGO, Leonardo de Souza
SILVA, Otávio Ferreira Caetano da
BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos
Orientador(es): MANZATTO, George Augusto
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Suplementação alimentar;Músculos
Data do documento: 6-Dez-2023
Editor: 042
Referência Bibliográfica: ZAGO, Leonardo de Souza; SILVA, Otávio Ferreira Caetano da; BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos. A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo descrever os efeitos químicos dos suplementos alimentares de Creatina e BCAA no corpo humano. A pesquisa realizada identificou as principais características químicas e consequências fisiológicas da ingestão desses suplementos. Seus fenômenos no corpo humano estão centrados no desenvolvimento e regeneração do tecido muscular. Concluindo, o uso de creatina e BCAA garante melhor desempenho atlético se seu uso seguir as recomendações médicas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemquimica_2023_2_leonardodesouzazago_aquímicadossuplementosalimentaresBCAAecreatina.pdf320.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.