Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMANZATTO, George Augusto-
dc.contributor.authorZAGO, Leonardo de Souza-
dc.contributor.authorSILVA, Otávio Ferreira Caetano da-
dc.contributor.authorBUENO, Pedro Henrique Vasconcellos-
dc.date.accessioned2024-02-23T19:56:02Z-
dc.date.available2024-02-23T19:56:02Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationZAGO, Leonardo de Souza; SILVA, Otávio Ferreira Caetano da; BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos. A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo descrever os efeitos químicos dos suplementos alimentares de Creatina e BCAA no corpo humano. A pesquisa realizada identificou as principais características químicas e consequências fisiológicas da ingestão desses suplementos. Seus fenômenos no corpo humano estão centrados no desenvolvimento e regeneração do tecido muscular. Concluindo, o uso de creatina e BCAA garante melhor desempenho atlético se seu uso seguir as recomendações médicas.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectSuplementação alimentarpt_BR
dc.subjectMúsculospt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleA química dos suplementos alimentares BCAA e creatinapt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemquimica_2023_2_leonardodesouzazago_aquímicadossuplementosalimentaresBCAAecreatina.pdf320.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.