Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MANZATTO, George Augusto | - |
dc.contributor.author | ZAGO, Leonardo de Souza | - |
dc.contributor.author | SILVA, Otávio Ferreira Caetano da | - |
dc.contributor.author | BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-23T19:56:02Z | - |
dc.date.available | 2024-02-23T19:56:02Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | ZAGO, Leonardo de Souza; SILVA, Otávio Ferreira Caetano da; BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos. A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo descrever os efeitos químicos dos suplementos alimentares de Creatina e BCAA no corpo humano. A pesquisa realizada identificou as principais características químicas e consequências fisiológicas da ingestão desses suplementos. Seus fenômenos no corpo humano estão centrados no desenvolvimento e regeneração do tecido muscular. Concluindo, o uso de creatina e BCAA garante melhor desempenho atlético se seu uso seguir as recomendações médicas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Suplementação alimentar | pt_BR |
dc.subject | Músculos | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemquimica_2023_2_leonardodesouzazago_aquímicadossuplementosalimentaresBCAAecreatina.pdf | 320.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.