Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247
Title: A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina
Authors: ZAGO, Leonardo de Souza
SILVA, Otávio Ferreira Caetano da
BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos
Advisor: MANZATTO, George Augusto
type of document: Artigo científico
Keywords: Suplementação alimentar;Músculos
Issue Date: 6-Dec-2023
Publisher: 042
Citation: ZAGO, Leonardo de Souza; SILVA, Otávio Ferreira Caetano da; BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos. A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.
Abstract: Este trabalho tem como objetivo descrever os efeitos químicos dos suplementos alimentares de Creatina e BCAA no corpo humano. A pesquisa realizada identificou as principais características químicas e consequências fisiológicas da ingestão desses suplementos. Seus fenômenos no corpo humano estão centrados no desenvolvimento e regeneração do tecido muscular. Concluindo, o uso de creatina e BCAA garante melhor desempenho atlético se seu uso seguir as recomendações médicas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.