Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247
Title: | A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina |
Authors: | ZAGO, Leonardo de Souza SILVA, Otávio Ferreira Caetano da BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos |
Advisor: | MANZATTO, George Augusto |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Suplementação alimentar;Músculos |
Issue Date: | 6-Dec-2023 |
Publisher: | 042 |
Citation: | ZAGO, Leonardo de Souza; SILVA, Otávio Ferreira Caetano da; BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos. A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
Abstract: | Este trabalho tem como objetivo descrever os efeitos químicos dos suplementos alimentares de Creatina e BCAA no corpo humano. A pesquisa realizada identificou as principais características químicas e consequências fisiológicas da ingestão desses suplementos. Seus fenômenos no corpo humano estão centrados no desenvolvimento e regeneração do tecido muscular. Concluindo, o uso de creatina e BCAA garante melhor desempenho atlético se seu uso seguir as recomendações médicas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16247 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemquimica_2023_2_leonardodesouzazago_aquímicadossuplementosalimentaresBCAAecreatina.pdf | 320.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.