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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16213| Title: | Hambúrguer vegano congelado de grão de bico com beterraba e abobrinha |
| Authors: | SANTOS, Camilly de Paula POZZANI, Elisa dos Santos COELHO, Heloiza Cristina de Lima SQUISATI, Kailane Hernandes SILVA, Lucas Ruan Medeiros CARVALHO, Monaliza Venâncio de |
| Advisor: | SANTOS, Samara Teodoro dos |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Veganismo;Atenção à saúde |
| Issue Date: | 6-Dec-2023 |
| Publisher: | 042 |
| Citation: | SANTOS, Camilly De Paula, et al. Hambúrguer vegano congelado de grão de bico com beterraba e abobrinha. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
| Abstract: | Com a globalização e a crescente demanda por alimentos à base de plantas, tanto com maior diversidade física, sensorial ou econômica, o veganismo no Brasil está em constante crescimento. A busca por uma alimentação mais natural e saudável tem sido uma opção consciente. Dados indicam que aproximadamente 33% da população brasileira adotou o estilo de vida vegano ou vegetariano, reduzindo o consumo de carne e optando por alimentos à base de plantas. Nesse contexto, este trabalho aborda o desenvolvimento de um hambúrguer vegano congelado, elaborado a partir de abobrinha, grão-de-bico e beterraba, com ênfase na obtenção de um produto com aporte nutricional adequado, sem o uso excessivo de conservantes e aditivos. O objetivo é oferecer uma opção mais saudável, preservando a integridade nutricional dos vegetais e não causando danos à saúde dos consumidores. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16213 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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| tecnicoemalimentos_2023_2_camillydepaulasantos_hambúrguerveganocongeladodegrãodebicocombeterrabaeabobrinha.pdf | 537.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
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