Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212
Título: | Produção de bolo com proteína de soja |
Autor(es): | SILVA, Danilo Constantino CAPITANI, Isabela Naomi Yamati MISAEL, Marco Antonio Calvano PINHEIRO, Vinícius Gabriel CASARIN, Vinícius Pereira |
Orientador(es): | SANTOS, Samara Teodoro dos |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Desenvolvimento de produtos;Atenção à saúde;Proteinas na dieta |
Data do documento: | 6-Dez-2023 |
Editor: | 042 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Danilo Constantino, et al. Produção de bolo com proteína de soja. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
Resumo: | Levando em consideração, as tendências mundiais, pesquisa-se sobre o estilo de vida saudável, a fim de criar um produto para atender esse novo e crescente público. Com esse intuito, é necessário o desenvolvimento de uma formulação que atenda às necessidades do novo público. Realiza-se, então, uma pesquisa, utilizando formulários para a pesquisa de público com o objetivo de identificar as necessidades e preferencias, e adaptar a formulação afim de atende-las. Portanto, verifica-se que, o público tem uma preferência por um alimento prático de ser consumido, como um bolo, e saboroso, juntamente com a questão da ingestão de proteínas diárias, uma preocupação dos adeptos a vida saudável, o que impõe a constatação de que um bolo proteico com sabor de chocolate é um produto que pode sanar as necessidades do mercado consumidor. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemalimentos_2023_2_daniloconstantinodasilva_produçãodebolocomproteínadesoja.pdf | 644.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.