Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SANTOS, Samara Teodoro dos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Danilo Constantino | - |
dc.contributor.author | CAPITANI, Isabela Naomi Yamati | - |
dc.contributor.author | MISAEL, Marco Antonio Calvano | - |
dc.contributor.author | PINHEIRO, Vinícius Gabriel | - |
dc.contributor.author | CASARIN, Vinícius Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T17:33:27Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T17:33:27Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-06 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Danilo Constantino, et al. Produção de bolo com proteína de soja. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212 | - |
dc.description.abstract | Levando em consideração, as tendências mundiais, pesquisa-se sobre o estilo de vida saudável, a fim de criar um produto para atender esse novo e crescente público. Com esse intuito, é necessário o desenvolvimento de uma formulação que atenda às necessidades do novo público. Realiza-se, então, uma pesquisa, utilizando formulários para a pesquisa de público com o objetivo de identificar as necessidades e preferencias, e adaptar a formulação afim de atende-las. Portanto, verifica-se que, o público tem uma preferência por um alimento prático de ser consumido, como um bolo, e saboroso, juntamente com a questão da ingestão de proteínas diárias, uma preocupação dos adeptos a vida saudável, o que impõe a constatação de que um bolo proteico com sabor de chocolate é um produto que pode sanar as necessidades do mercado consumidor. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de produtos | pt_BR |
dc.subject | Atenção à saúde | pt_BR |
dc.subject | Proteinas na dieta | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Produção de bolo com proteína de soja | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemalimentos_2023_2_daniloconstantinodasilva_produçãodebolocomproteínadesoja.pdf | 644.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.