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dc.contributor.advisorSANTOS, Samara Teodoro dos-
dc.contributor.authorSILVA, Danilo Constantino-
dc.contributor.authorCAPITANI, Isabela Naomi Yamati-
dc.contributor.authorMISAEL, Marco Antonio Calvano-
dc.contributor.authorPINHEIRO, Vinícius Gabriel-
dc.contributor.authorCASARIN, Vinícius Pereira-
dc.date.accessioned2024-02-22T17:33:27Z-
dc.date.available2024-02-22T17:33:27Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationSILVA, Danilo Constantino, et al. Produção de bolo com proteína de soja. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212-
dc.description.abstractLevando em consideração, as tendências mundiais, pesquisa-se sobre o estilo de vida saudável, a fim de criar um produto para atender esse novo e crescente público. Com esse intuito, é necessário o desenvolvimento de uma formulação que atenda às necessidades do novo público. Realiza-se, então, uma pesquisa, utilizando formulários para a pesquisa de público com o objetivo de identificar as necessidades e preferencias, e adaptar a formulação afim de atende-las. Portanto, verifica-se que, o público tem uma preferência por um alimento prático de ser consumido, como um bolo, e saboroso, juntamente com a questão da ingestão de proteínas diárias, uma preocupação dos adeptos a vida saudável, o que impõe a constatação de que um bolo proteico com sabor de chocolate é um produto que pode sanar as necessidades do mercado consumidor.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subjectAtenção à saúdept_BR
dc.subjectProteinas na dietapt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleProdução de bolo com proteína de sojapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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