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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212
Title: | Produção de bolo com proteína de soja |
Authors: | SILVA, Danilo Constantino CAPITANI, Isabela Naomi Yamati MISAEL, Marco Antonio Calvano PINHEIRO, Vinícius Gabriel CASARIN, Vinícius Pereira |
Advisor: | SANTOS, Samara Teodoro dos |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Desenvolvimento de produtos;Atenção à saúde;Proteinas na dieta |
Issue Date: | 6-Dec-2023 |
Publisher: | 042 |
Citation: | SILVA, Danilo Constantino, et al. Produção de bolo com proteína de soja. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023. |
Abstract: | Levando em consideração, as tendências mundiais, pesquisa-se sobre o estilo de vida saudável, a fim de criar um produto para atender esse novo e crescente público. Com esse intuito, é necessário o desenvolvimento de uma formulação que atenda às necessidades do novo público. Realiza-se, então, uma pesquisa, utilizando formulários para a pesquisa de público com o objetivo de identificar as necessidades e preferencias, e adaptar a formulação afim de atende-las. Portanto, verifica-se que, o público tem uma preferência por um alimento prático de ser consumido, como um bolo, e saboroso, juntamente com a questão da ingestão de proteínas diárias, uma preocupação dos adeptos a vida saudável, o que impõe a constatação de que um bolo proteico com sabor de chocolate é um produto que pode sanar as necessidades do mercado consumidor. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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