Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15935
Título: | Geleia de kiwi e ora-pro-nóbis: enriquecida com fibra |
Autor(es): | ARAÚJO, Maria de Fátima Ferreira de MUNIZ, Rosana Ribeiro |
Orientador(es): | VASCONCELOS, Erick de Souza ROMEIRO, Janaina Gusmão |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Geleias;Fibras na dieta |
Data do documento: | Dez-2019 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | ARAÚJO, M. de F. F. de ; MUNIZ, R. R. Geleia de kiwi e ora-pro-nóbis:enriquecida com fibra, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2019. |
Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo a criação de um novo produto
alimentício onde na sua composição houvesse uma fruta, o kiwi, e uma PANC
(Planta Comestível Não Convencional), Ora-Pro-Nóbis, e que além de um produto
de consumo alimentar ele também fosse uma fonte rica em fibras. Para elaboração
da receita da geleia de kiwi foram utilizados como fonte de pesquisa monografias,
fontes bibliográficas e artigos científicos. Para analisar a aceitação do produto no The present work has as objective the creation of a new food product with a fruit in it's composition, the kiwi, and one No Convencional Plant Food, Ora- Pro- Nóbis, that in addition to the product it would also be a rich source of fiber. To elaborate the kiwi jelly recipe it was used as source, monographs, bibliographys source and scientific articles. To analyze the acceptance of the product in the market it were realized researchs and posterior analysis with aplication of Anova. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15935 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2019_2_mariadefatima_geleiadekiwieora.pdf Restricted Access | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.