Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15935
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVASCONCELOS, Erick de Souza-
dc.contributor.advisorROMEIRO, Janaina Gusmão-
dc.contributor.authorARAÚJO, Maria de Fátima Ferreira de-
dc.contributor.authorMUNIZ, Rosana Ribeiro-
dc.date.accessioned2024-02-06T18:52:43Z-
dc.date.available2024-02-06T18:52:43Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.citationARAÚJO, M. de F. F. de ; MUNIZ, R. R. Geleia de kiwi e ora-pro-nóbis:enriquecida com fibra, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15935-
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo a criação de um novo produto alimentício onde na sua composição houvesse uma fruta, o kiwi, e uma PANC (Planta Comestível Não Convencional), Ora-Pro-Nóbis, e que além de um produto de consumo alimentar ele também fosse uma fonte rica em fibras. Para elaboração da receita da geleia de kiwi foram utilizados como fonte de pesquisa monografias, fontes bibliográficas e artigos científicos. Para analisar a aceitação do produto nopt_BR
dc.description.abstractThe present work has as objective the creation of a new food product with a fruit in it's composition, the kiwi, and one No Convencional Plant Food, Ora- Pro- Nóbis, that in addition to the product it would also be a rich source of fiber. To elaborate the kiwi jelly recipe it was used as source, monographs, bibliographys source and scientific articles. To analyze the acceptance of the product in the market it were realized researchs and posterior analysis with aplication of Anova.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectGeleiaspt_BR
dc.subjectFibras na dietapt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleGeleia de kiwi e ora-pro-nóbis: enriquecida com fibrapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2019_2_mariadefatima_geleiadekiwieora.pdf
  Restricted Access
1.24 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.