Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15935
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | VASCONCELOS, Erick de Souza | - |
dc.contributor.advisor | ROMEIRO, Janaina Gusmão | - |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Maria de Fátima Ferreira de | - |
dc.contributor.author | MUNIZ, Rosana Ribeiro | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T18:52:43Z | - |
dc.date.available | 2024-02-06T18:52:43Z | - |
dc.date.issued | 2019-12 | - |
dc.identifier.citation | ARAÚJO, M. de F. F. de ; MUNIZ, R. R. Geleia de kiwi e ora-pro-nóbis:enriquecida com fibra, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15935 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho teve como objetivo a criação de um novo produto alimentício onde na sua composição houvesse uma fruta, o kiwi, e uma PANC (Planta Comestível Não Convencional), Ora-Pro-Nóbis, e que além de um produto de consumo alimentar ele também fosse uma fonte rica em fibras. Para elaboração da receita da geleia de kiwi foram utilizados como fonte de pesquisa monografias, fontes bibliográficas e artigos científicos. Para analisar a aceitação do produto no | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work has as objective the creation of a new food product with a fruit in it's composition, the kiwi, and one No Convencional Plant Food, Ora- Pro- Nóbis, that in addition to the product it would also be a rich source of fiber. To elaborate the kiwi jelly recipe it was used as source, monographs, bibliographys source and scientific articles. To analyze the acceptance of the product in the market it were realized researchs and posterior analysis with aplication of Anova. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Geleias | pt_BR |
dc.subject | Fibras na dieta | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Geleia de kiwi e ora-pro-nóbis: enriquecida com fibra | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2019_2_mariadefatima_geleiadekiwieora.pdf Restricted Access | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.