Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15798
Título: Macarrão enriquecido em fibras
Autor(es): RAMOS, Davina
OLIVEIRA, Diogo
FÓZ, Gisele
SANTANA, José
MIRANDA, Kelly
BISPO, Nattacha
LIMA, Ronaldo de
Orientador(es): ALVES, Roberto David Pereira
VASCONCELOS, Erick de Souza
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Macarrão;Fibras na dieta
Data do documento: Dez-2018
Editor: 172
Referência Bibliográfica: RAMOS, D. et al. Macarrão enriquecido em fibras, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2018.
Resumo: A linhaça é considerada um alimento funcional, um alimento funcional é aquele que, além das qualidades nutricionais, contem substancias que ajudam na prevenção e no controle de doenças (Dra. Jocelem Mastrodi Salgado). Uma pré-mistura de farinha de linhaça dourada somado a farinha de trigo e ovos, sem adição de sal e água, com uma leve diferença na cor e sabor das massas tradicionais, na forma de macarrão.
The Golden linseed is a functional food, a functional food is one that in addition to nutritional qualities, contains substances that help in the prevention and control of some diseases (dr. Jocelem Mastrodi Salgado). A pré-blend of Golden linseed flour added to wheat flour and eggs, without the addition of salt and water with a slight difference in the color and flavor of the tradictional pasta, in form of spaghetti.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15798
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
alimentos_2018_2_davinaramos_macarraoenriquecidoemfibras.pdf
  Restricted Access
407.72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.