Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15798
Título: | Macarrão enriquecido em fibras |
Autor(es): | RAMOS, Davina OLIVEIRA, Diogo FÓZ, Gisele SANTANA, José MIRANDA, Kelly BISPO, Nattacha LIMA, Ronaldo de |
Orientador(es): | ALVES, Roberto David Pereira VASCONCELOS, Erick de Souza |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Macarrão;Fibras na dieta |
Data do documento: | Dez-2018 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | RAMOS, D. et al. Macarrão enriquecido em fibras, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2018. |
Resumo: | A linhaça é considerada um alimento funcional, um alimento funcional é aquele que,
além das qualidades nutricionais, contem substancias que ajudam na prevenção e no controle
de doenças (Dra. Jocelem Mastrodi Salgado). Uma pré-mistura de farinha de linhaça dourada
somado a farinha de trigo e ovos, sem adição de sal e água, com uma leve diferença na cor
e sabor das massas tradicionais, na forma de macarrão. The Golden linseed is a functional food, a functional food is one that in addition to nutritional qualities, contains substances that help in the prevention and control of some diseases (dr. Jocelem Mastrodi Salgado). A pré-blend of Golden linseed flour added to wheat flour and eggs, without the addition of salt and water with a slight difference in the color and flavor of the tradictional pasta, in form of spaghetti. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15798 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2018_2_davinaramos_macarraoenriquecidoemfibras.pdf Restricted Access | 407.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.