Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691
Título: Ética profissional no restaurante Umami
Título(s) alternativo(s): Professional ethics at Umami restaurant
Autor(es): NOVAES, Jhenifer Donaire Alves de
MARTINS, Lais Vitória Libano
MIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa
DUTRA, Rayssa Boscatti
Orientador(es): TEIXEIRA, Flávio
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Ética profissional;Ética;Comportamento;Serviços públicos
Data do documento: 5-Dez-2023
Editor: 115
Referência Bibliográfica: NOVAES, Jhenifer Donaire Alves de; MARTINS, Lais Vitória Libano; MIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa; DUTRA, Rayssa Boscatti. Ética profissional no restaurante Umami. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração de Empresas) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2023.
Resumo: O objetivo do trabalho tem por finalidade analisar a ética empresarial. A ética empresarial é de fato muito importante para empresa porque está relacionada com a responsabilidade social e a sustentabilidade, garantindo que as pessoas tenham uma boa imagem da empresa e estabilidade e harmonia entre os colaboradores da empresa. Esta monografia enfoca a valorização do Profissional em relação à Ética. Este trabalho de conclusão apresenta os conceitos de Ética e Moral baseado na teoria de vários autores e filósofos. Também se nota nesta monografia a importância do Código de Ética do Profissional, o qual normatiza os princípios Éticos, demonstrando as responsabilidades e os deveres da profissão perante a sociedade. Sendo assim, utilizamos a imagem de um restaurante muito conhecido em nossa cidade, que havia problemas relacionados ao que a gente precisava consertar e manter a ética profissional. Dado ao assunto do nosso tema, aproveitamos para dar todo índice ao tema: entrevistas, pesquisas diretamente com o restaurante, assim recebemos informações sobre ele, atribuímos todas, fizemos a construção do trabalho e mantemos soluções diante a ética.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemadministracaodeempresas_2023_jhenifernovaes_eticaprofissionalnorestauranteumami.pdf2.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.