Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691
Title: Ética profissional no restaurante Umami
Other Titles: Professional ethics at Umami restaurant
Authors: NOVAES, Jhenifer Donaire Alves de
MARTINS, Lais Vitória Libano
MIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa
DUTRA, Rayssa Boscatti
Advisor: TEIXEIRA, Flávio
type of document: Monografia
Keywords: Ética profissional;Ética;Comportamento;Serviços públicos
Issue Date: 5-Dec-2023
Publisher: 115
Citation: NOVAES, Jhenifer Donaire Alves de; MARTINS, Lais Vitória Libano; MIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa; DUTRA, Rayssa Boscatti. Ética profissional no restaurante Umami. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração de Empresas) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2023.
Abstract: O objetivo do trabalho tem por finalidade analisar a ética empresarial. A ética empresarial é de fato muito importante para empresa porque está relacionada com a responsabilidade social e a sustentabilidade, garantindo que as pessoas tenham uma boa imagem da empresa e estabilidade e harmonia entre os colaboradores da empresa. Esta monografia enfoca a valorização do Profissional em relação à Ética. Este trabalho de conclusão apresenta os conceitos de Ética e Moral baseado na teoria de vários autores e filósofos. Também se nota nesta monografia a importância do Código de Ética do Profissional, o qual normatiza os princípios Éticos, demonstrando as responsabilidades e os deveres da profissão perante a sociedade. Sendo assim, utilizamos a imagem de um restaurante muito conhecido em nossa cidade, que havia problemas relacionados ao que a gente precisava consertar e manter a ética profissional. Dado ao assunto do nosso tema, aproveitamos para dar todo índice ao tema: entrevistas, pesquisas diretamente com o restaurante, assim recebemos informações sobre ele, atribuímos todas, fizemos a construção do trabalho e mantemos soluções diante a ética.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.