Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TEIXEIRA, Flávio Denis de Jesus | - |
dc.contributor.author | NOVAES, Jhenifer Donaire Alves de | - |
dc.contributor.author | MARTINS, Lais Vitória Libano | - |
dc.contributor.author | MIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa | - |
dc.contributor.author | DUTRA, Rayssa Boscatti | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-22T17:19:43Z | - |
dc.date.available | 2024-01-22T17:19:43Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-05 | - |
dc.identifier.citation | NOVAES, Jhenifer Donaire Alves de; MARTINS, Lais Vitória Libano; MIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa; DUTRA, Rayssa Boscatti. Ética profissional no restaurante Umami. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração de Empresas) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691 | - |
dc.description.abstract | O objetivo do trabalho tem por finalidade analisar a ética empresarial. A ética empresarial é de fato muito importante para empresa porque está relacionada com a responsabilidade social e a sustentabilidade, garantindo que as pessoas tenham uma boa imagem da empresa e estabilidade e harmonia entre os colaboradores da empresa. Esta monografia enfoca a valorização do Profissional em relação à Ética. Este trabalho de conclusão apresenta os conceitos de Ética e Moral baseado na teoria de vários autores e filósofos. Também se nota nesta monografia a importância do Código de Ética do Profissional, o qual normatiza os princípios Éticos, demonstrando as responsabilidades e os deveres da profissão perante a sociedade. Sendo assim, utilizamos a imagem de um restaurante muito conhecido em nossa cidade, que havia problemas relacionados ao que a gente precisava consertar e manter a ética profissional. Dado ao assunto do nosso tema, aproveitamos para dar todo índice ao tema: entrevistas, pesquisas diretamente com o restaurante, assim recebemos informações sobre ele, atribuímos todas, fizemos a construção do trabalho e mantemos soluções diante a ética. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 115 | pt_BR |
dc.subject | Ética profissional | pt_BR |
dc.subject | Ética | pt_BR |
dc.subject | Comportamento | pt_BR |
dc.subject | Serviços públicos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Ética profissional no restaurante Umami | pt_BR |
dc.title.alternative | Professional ethics at Umami restaurant | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemadministracaodeempresas_2023_jhenifernovaes_eticaprofissionalnorestauranteumami.pdf | 2.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.