Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTEIXEIRA, Flávio-
dc.contributor.authorNOVAES, Jhenifer Donaire Alves de-
dc.contributor.authorMARTINS, Lais Vitória Libano-
dc.contributor.authorMIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa-
dc.contributor.authorDUTRA, Rayssa Boscatti-
dc.date.accessioned2024-01-22T17:19:43Z-
dc.date.available2024-01-22T17:19:43Z-
dc.date.issued2023-12-05-
dc.identifier.citationNOVAES, Jhenifer Donaire Alves de; MARTINS, Lais Vitória Libano; MIRANDA, Mickaeli Verônica Barbosa; DUTRA, Rayssa Boscatti. Ética profissional no restaurante Umami. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração de Empresas) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15691-
dc.description.abstractO objetivo do trabalho tem por finalidade analisar a ética empresarial. A ética empresarial é de fato muito importante para empresa porque está relacionada com a responsabilidade social e a sustentabilidade, garantindo que as pessoas tenham uma boa imagem da empresa e estabilidade e harmonia entre os colaboradores da empresa. Esta monografia enfoca a valorização do Profissional em relação à Ética. Este trabalho de conclusão apresenta os conceitos de Ética e Moral baseado na teoria de vários autores e filósofos. Também se nota nesta monografia a importância do Código de Ética do Profissional, o qual normatiza os princípios Éticos, demonstrando as responsabilidades e os deveres da profissão perante a sociedade. Sendo assim, utilizamos a imagem de um restaurante muito conhecido em nossa cidade, que havia problemas relacionados ao que a gente precisava consertar e manter a ética profissional. Dado ao assunto do nosso tema, aproveitamos para dar todo índice ao tema: entrevistas, pesquisas diretamente com o restaurante, assim recebemos informações sobre ele, atribuímos todas, fizemos a construção do trabalho e mantemos soluções diante a ética.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher115pt_BR
dc.subjectÉtica profissionalpt_BR
dc.subjectÉticapt_BR
dc.subjectComportamentopt_BR
dc.subjectServiços públicospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleÉtica profissional no restaurante Umamipt_BR
dc.title.alternativeProfessional ethics at Umami restaurantpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.