Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067
Título: | Tire Proveito |
Autor(es): | BARBOSA, Larissa MOTA, Mariana PEREIRA, Letícia SARAIVA, Eduardo |
Orientador(es): | AYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Alimentos;Alteração alimentar |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | 253 |
Referência Bibliográfica: | BARBOSA Larissa, MOTA Mariana, PEREIRA Letícia, SARAIVA Eduardo. Tire Proveito .Trabalho de Conclusão Curso do Técnico em Multimídea. – Escola Tecnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2014. |
Resumo: | A ideia do projeto Tire Proveito é a criação de um meio para despertar a atenção das pessoas quanto ao aproveitamento integral dos alimentos, dado que os membros estavam familiarizados com a problemática no contexto relacionado ao desperdício de alimentos. Considerando os conhecimentos assimilados em aula, o site foi escolhido como meio de transmissão das informações aos usuários. A concepção do Tire Proveito é que as pessoas tenham consciência de todo o processo dos alimentos, desde o seu plantio até chegar à mesa, enquadrando-se no conceito ecológico uma vez que, diminuindo o desperdício de alimentos, consequentemente, reduz a quantidade de lixo gerada, preservando diversas áreas verdes. O aproveitamento, além de reduzir os impactos na natureza, proporciona uma melhor qualidade de vida para as pessoas devido à riqueza de nutrientes encontrada em partes não convencionais dos alimentos e muitas vezes em quantidades maiores do que nas partes as quais são consumidas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Memorial - TIRE PROVEITO.pdf Restricted Access | 4.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.