Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067| Title: | Tire Proveito |
| Authors: | BARBOSA, Larissa MOTA, Mariana PEREIRA, Letícia SARAIVA, Eduardo |
| Advisor: | AYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Alimentos;Alteração alimentar |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | 253 |
| Citation: | BARBOSA Larissa, MOTA Mariana, PEREIRA Letícia, SARAIVA Eduardo. Tire Proveito .Trabalho de Conclusão Curso do Técnico em Multimídea. – Escola Tecnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2014. |
| Abstract: | A ideia do projeto Tire Proveito é a criação de um meio para despertar a atenção das pessoas quanto ao aproveitamento integral dos alimentos, dado que os membros estavam familiarizados com a problemática no contexto relacionado ao desperdício de alimentos. Considerando os conhecimentos assimilados em aula, o site foi escolhido como meio de transmissão das informações aos usuários. A concepção do Tire Proveito é que as pessoas tenham consciência de todo o processo dos alimentos, desde o seu plantio até chegar à mesa, enquadrando-se no conceito ecológico uma vez que, diminuindo o desperdício de alimentos, consequentemente, reduz a quantidade de lixo gerada, preservando diversas áreas verdes. O aproveitamento, além de reduzir os impactos na natureza, proporciona uma melhor qualidade de vida para as pessoas devido à riqueza de nutrientes encontrada em partes não convencionais dos alimentos e muitas vezes em quantidades maiores do que nas partes as quais são consumidas. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Memorial - TIRE PROVEITO.pdf Restricted Access | 4.25 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.