Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | AYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo | - |
dc.contributor.author | BARBOSA, Larissa | - |
dc.contributor.author | MOTA, Mariana | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Letícia | - |
dc.contributor.author | SARAIVA, Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-14T16:53:40Z | - |
dc.date.available | 2023-11-14T16:53:40Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | BARBOSA Larissa, MOTA Mariana, PEREIRA Letícia, SARAIVA Eduardo. Tire Proveito .Trabalho de Conclusão Curso do Técnico em Multimídea. – Escola Tecnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067 | - |
dc.description.abstract | A ideia do projeto Tire Proveito é a criação de um meio para despertar a atenção das pessoas quanto ao aproveitamento integral dos alimentos, dado que os membros estavam familiarizados com a problemática no contexto relacionado ao desperdício de alimentos. Considerando os conhecimentos assimilados em aula, o site foi escolhido como meio de transmissão das informações aos usuários. A concepção do Tire Proveito é que as pessoas tenham consciência de todo o processo dos alimentos, desde o seu plantio até chegar à mesa, enquadrando-se no conceito ecológico uma vez que, diminuindo o desperdício de alimentos, consequentemente, reduz a quantidade de lixo gerada, preservando diversas áreas verdes. O aproveitamento, além de reduzir os impactos na natureza, proporciona uma melhor qualidade de vida para as pessoas devido à riqueza de nutrientes encontrada em partes não convencionais dos alimentos e muitas vezes em quantidades maiores do que nas partes as quais são consumidas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Multimídia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 253 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alteração alimentar | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Cultural e Design | pt_BR |
dc.title | Tire Proveito | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Memorial - TIRE PROVEITO.pdf Restricted Access | 4.25 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.