Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15001
Título: Papinha de mamão com farinha de aveia
Autor(es): ARAÚJO, Isabelle Maria Vogel Souza
DEL VALLE, Jessica Santos
SOUZA, Joyce Santos de
SILVA, Julia Maria
SILVA, Wyliane dos Santos da
Orientador(es): RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Idosos;Alimentos
Data do documento: Dez-2013
Editor: 172
Referência Bibliográfica: ARAÚJO, I. M. V. S. et al. Papinha de mamão com farinha de aveia, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2013.
Resumo: A papinha é um produto que está no mercado atualmente, e se expandido grandemente. O artigo apresenta um projeto de uma inovação de um produto que é a “papinha” destinada a idosos que ajuda no sistema imunológico e na digestão, pois esse produto não é encontrado com grande facilidade, sendo assim, o maior objetivo é expandir o produto para obter uma nova linha alimentícia para pessoas idosas a partir de 60 anos.
The baby food is a product that is on the market today, and has expanded greatly. The article presents a project for an innovation of a product that is the "baby food" for the elderly that helps in the immune system and digestion, because this product is not easily found, so the main goal is to expand the product to get a new food line for older people from 60 years
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15001
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
alimentos_2013_2_isabellemaria_papinhademamaocomfarinha.pdf
  Restricted Access
434.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.