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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14671
Título: | Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolar |
Autor(es): | DIAS, Jullie Vitoria Muniz ASTIGARRAGA, Sarah Amaral |
Orientador(es): | RIBEIRO, Lilian de Souza |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Alimentos- Segurança;Cozinhas industriais |
Data do documento: | 12-Dez-2022 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | DIAS, J. V. N. ; ASTIGARRAGA, S. A. Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolar, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022. |
Resumo: | A segurança dos alimentos é essencial para que a produção seja
desenvolvida de forma a minimizar os riscos a saúde e contaminação. Portanto, é
necessário a aplicação de um plano de controle de qualidade. A cozinha escolhida
para essa análise, foi a cozinha da Etec Sapopemba em São Paulo. A estratégia de
investigação para diagnosticar as condições higiênico- sanitárias vão ser aplicadas
por meio do manual de boas práticas de fabricação, Resolução RDC n° 216/2004.
Vamos investigar o processo produtivo, portanto, foram escolhidos ferramentas de
programa de sistema de qualidade, como Procedimentos Operacionais
Padronizados (POP) e o Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF) e então
criar um plano de medidas corretivas e melhoria para o local. Food safety is essential for production to be developed in order to minimize health and contamination risks. Therefore, it is It is necessary to implement a quality control plan. The chosen kitchen For this analysis, it was the kitchen at Etec Sapopemba in São Paulo. The strategy of investigation to diagnose hygienic-sanitary conditions will be applied through the manual of good manufacturing practices, Resolution RDC No. 216/2004. We will investigate the production process, therefore, tools were chosen quality system program, such as Operating Procedures Standardized (POP) and the Manual of Good Manufacturing Practices (MBPF) and then create a plan of corrective measures and improvement for the site. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14671 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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