Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14671
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RIBEIRO, Lilian de Souza | - |
dc.contributor.author | DIAS, Jullie Vitoria Muniz | - |
dc.contributor.author | ASTIGARRAGA, Sarah Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-27T18:10:22Z | - |
dc.date.available | 2023-09-27T18:10:22Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-12 | - |
dc.identifier.citation | DIAS, J. V. N. ; ASTIGARRAGA, S. A. Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolar, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14671 | - |
dc.description.abstract | A segurança dos alimentos é essencial para que a produção seja desenvolvida de forma a minimizar os riscos a saúde e contaminação. Portanto, é necessário a aplicação de um plano de controle de qualidade. A cozinha escolhida para essa análise, foi a cozinha da Etec Sapopemba em São Paulo. A estratégia de investigação para diagnosticar as condições higiênico- sanitárias vão ser aplicadas por meio do manual de boas práticas de fabricação, Resolução RDC n° 216/2004. Vamos investigar o processo produtivo, portanto, foram escolhidos ferramentas de programa de sistema de qualidade, como Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e o Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF) e então criar um plano de medidas corretivas e melhoria para o local. | pt_BR |
dc.description.abstract | Food safety is essential for production to be developed in order to minimize health and contamination risks. Therefore, it is It is necessary to implement a quality control plan. The chosen kitchen For this analysis, it was the kitchen at Etec Sapopemba in São Paulo. The strategy of investigation to diagnose hygienic-sanitary conditions will be applied through the manual of good manufacturing practices, Resolution RDC No. 216/2004. We will investigate the production process, therefore, tools were chosen quality system program, such as Operating Procedures Standardized (POP) and the Manual of Good Manufacturing Practices (MBPF) and then create a plan of corrective measures and improvement for the site. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos- Segurança | pt_BR |
dc.subject | Cozinhas industriais | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolar | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2022_2_jullievitoria_analisedecontroledequalidade.pdf Restricted Access | 201 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.