Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336
Título: | Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas |
Autor(es): | SILVA, Marcos Adaghinari da HILÁRIO, Victor Hugo |
Orientador(es): | SILVA, Reginaldo Borges da |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Feijão |
Data do documento: | 2-Dez-2020 |
Editor: | 084 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Marcos Adaghinari da; HILÁRIO, Victor Hugo. Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em agropecuária) - ETEC Orlando Quagliato, Santa Cruz do Rio Pardo – SP, 2020 |
Resumo: | A finalidade do trabalho é avaliar o controle de pragas e doenças com diferentes tipos de caldas na cultura do feijoeiro seguindo os conceitos da agroecologia que tem como objetivo não só maximizar a produção, mas também otimizar o agro ecossistema total, incluindo seus componentes socioculturais, econômicos, técnicos e ecológicos. E para isto, foram utilizadas as caldas de neem, calda homeopática, e calda de cinza. Utilizando métodos agroecológicos, produzindo com baixo custo e melhor qualidade para o consumidor e agricultor |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
5TCC FEIJÃO.pdf | TCC | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.