Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336
Título: Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas
Autor(es): SILVA, Marcos Adaghinari da
HILÁRIO, Victor Hugo
Orientador(es): SILVA, Reginaldo Borges da
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Feijão
Data do documento: 2-Dez-2020
Editor: 084
Referência Bibliográfica: SILVA, Marcos Adaghinari da; HILÁRIO, Victor Hugo. Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em agropecuária) - ETEC Orlando Quagliato, Santa Cruz do Rio Pardo – SP, 2020
Resumo: A finalidade do trabalho é avaliar o controle de pragas e doenças com diferentes tipos de caldas na cultura do feijoeiro seguindo os conceitos da agroecologia que tem como objetivo não só maximizar a produção, mas também otimizar o agro ecossistema total, incluindo seus componentes socioculturais, econômicos, técnicos e ecológicos. E para isto, foram utilizadas as caldas de neem, calda homeopática, e calda de cinza. Utilizando métodos agroecológicos, produzindo com baixo custo e melhor qualidade para o consumidor e agricultor
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
5TCC FEIJÃO.pdfTCC1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.