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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SILVA, Reginaldo Borges da | - |
dc.contributor.author | SILVA, Marcos Adaghinari da | - |
dc.contributor.author | HILÁRIO, Victor Hugo | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T14:39:36Z | - |
dc.date.available | 2023-07-31T14:39:36Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-02 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Marcos Adaghinari da; HILÁRIO, Victor Hugo. Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em agropecuária) - ETEC Orlando Quagliato, Santa Cruz do Rio Pardo – SP, 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336 | - |
dc.description.abstract | A finalidade do trabalho é avaliar o controle de pragas e doenças com diferentes tipos de caldas na cultura do feijoeiro seguindo os conceitos da agroecologia que tem como objetivo não só maximizar a produção, mas também otimizar o agro ecossistema total, incluindo seus componentes socioculturais, econômicos, técnicos e ecológicos. E para isto, foram utilizadas as caldas de neem, calda homeopática, e calda de cinza. Utilizando métodos agroecológicos, produzindo com baixo custo e melhor qualidade para o consumidor e agricultor | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agropecuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 084 | pt_BR |
dc.subject | Feijão | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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