Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Reginaldo Borges da-
dc.contributor.authorSILVA, Marcos Adaghinari da-
dc.contributor.authorHILÁRIO, Victor Hugo-
dc.date.accessioned2023-07-31T14:39:36Z-
dc.date.available2023-07-31T14:39:36Z-
dc.date.issued2020-12-02-
dc.identifier.citationSILVA, Marcos Adaghinari da; HILÁRIO, Victor Hugo. Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em agropecuária) - ETEC Orlando Quagliato, Santa Cruz do Rio Pardo – SP, 2020pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336-
dc.description.abstractA finalidade do trabalho é avaliar o controle de pragas e doenças com diferentes tipos de caldas na cultura do feijoeiro seguindo os conceitos da agroecologia que tem como objetivo não só maximizar a produção, mas também otimizar o agro ecossistema total, incluindo seus componentes socioculturais, econômicos, técnicos e ecológicos. E para isto, foram utilizadas as caldas de neem, calda homeopática, e calda de cinza. Utilizando métodos agroecológicos, produzindo com baixo custo e melhor qualidade para o consumidor e agricultorpt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agropecuáriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher084pt_BR
dc.subjectFeijãopt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleAvaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldaspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5TCC FEIJÃO.pdfTCC1.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.