Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336
Title: Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas
Authors: SILVA, Marcos Adaghinari da
HILÁRIO, Victor Hugo
Advisor: SILVA, Reginaldo Borges da
type of document: Monografia
Keywords: Feijão
Issue Date: 2-Dec-2020
Publisher: 084
Citation: SILVA, Marcos Adaghinari da; HILÁRIO, Victor Hugo. Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em agropecuária) - ETEC Orlando Quagliato, Santa Cruz do Rio Pardo – SP, 2020
Abstract: A finalidade do trabalho é avaliar o controle de pragas e doenças com diferentes tipos de caldas na cultura do feijoeiro seguindo os conceitos da agroecologia que tem como objetivo não só maximizar a produção, mas também otimizar o agro ecossistema total, incluindo seus componentes socioculturais, econômicos, técnicos e ecológicos. E para isto, foram utilizadas as caldas de neem, calda homeopática, e calda de cinza. Utilizando métodos agroecológicos, produzindo com baixo custo e melhor qualidade para o consumidor e agricultor
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13336
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5TCC FEIJÃO.pdfTCC1.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.