Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787
Título: | Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso |
Autor(es): | SILVA, Carlos Antonio Pereira da ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima FONSECA, Gleyce Anne Santana LIMA, Maria Luciane Silveira |
Orientador(es): | SILVA, Reginaldo Borges da |
Outro(s) contribuidor(es): | SILVA, Ana Clara Borges |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Pimentão;Pimentão |
Data do documento: | 2-Dez-2021 |
Editor: | 084 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Carlos Antonio pereira da; ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima; FONSECA, Gleyce Anne Santana; LIMA, Maria Luciane Silveira. Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso. 2021.trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021 |
Resumo: | No decorrer do trabalho será abordado vários assuntos referentes a cultura e sobre adubos orgânicos e inorgânicos. E para que esse trabalho fosse realizado contou-se com que já havia aprendido em aulas teóricas, com pesquisas bibliográficas referentes a cultura e manejo do pimentão e das adubações. |
Descrição: | Trabalho de conclusão de curso |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Agro_2021_2_dayaneevelynlimaalbuquerque_comparaçãoeproduçãonaculturadopimentãoemambienteprotegidocomdiferentesadubações_TCC.pdf | TCC | 1.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.