Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787
Título: Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso
Autor(es): SILVA, Carlos Antonio Pereira da
ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima
FONSECA, Gleyce Anne Santana
LIMA, Maria Luciane Silveira
Orientador(es): SILVA, Reginaldo Borges da
Outro(s) contribuidor(es): SILVA, Ana Clara Borges
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Pimentão;Pimentão
Data do documento: 2-Dez-2021
Editor: 084
Referência Bibliográfica: SILVA, Carlos Antonio pereira da; ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima; FONSECA, Gleyce Anne Santana; LIMA, Maria Luciane Silveira. Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso. 2021.trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021
Resumo: No decorrer do trabalho será abordado vários assuntos referentes a cultura e sobre adubos orgânicos e inorgânicos. E para que esse trabalho fosse realizado contou-se com que já havia aprendido em aulas teóricas, com pesquisas bibliográficas referentes a cultura e manejo do pimentão e das adubações.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.