Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787
Title: | Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso |
Authors: | SILVA, Carlos Antonio Pereira da ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima FONSECA, Gleyce Anne Santana LIMA, Maria Luciane Silveira |
Advisor: | SILVA, Reginaldo Borges da |
Other contributor: | SILVA, Ana Clara Borges |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Pimentão;Pimentão |
Issue Date: | 2-Dec-2021 |
Publisher: | 084 |
Citation: | SILVA, Carlos Antonio pereira da; ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima; FONSECA, Gleyce Anne Santana; LIMA, Maria Luciane Silveira. Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso. 2021.trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021 |
Abstract: | No decorrer do trabalho será abordado vários assuntos referentes a cultura e sobre adubos orgânicos e inorgânicos. E para que esse trabalho fosse realizado contou-se com que já havia aprendido em aulas teóricas, com pesquisas bibliográficas referentes a cultura e manejo do pimentão e das adubações. |
Description: | Trabalho de conclusão de curso |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Agro_2021_2_dayaneevelynlimaalbuquerque_comparaçãoeproduçãonaculturadopimentãoemambienteprotegidocomdiferentesadubações_TCC.pdf | TCC | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.