Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Reginaldo Borges da | - |
dc.contributor.author | SILVA, Carlos Antonio Pereira da | - |
dc.contributor.author | ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima | - |
dc.contributor.author | FONSECA, Gleyce Anne Santana | - |
dc.contributor.author | LIMA, Maria Luciane Silveira | - |
dc.contributor.other | SILVA, Ana Clara Borges | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-25T13:42:45Z | - |
dc.date.available | 2023-05-25T13:42:45Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-02 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Carlos Antonio pereira da; ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima; FONSECA, Gleyce Anne Santana; LIMA, Maria Luciane Silveira. Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso. 2021.trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787 | - |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso | pt_BR |
dc.description.abstract | No decorrer do trabalho será abordado vários assuntos referentes a cultura e sobre adubos orgânicos e inorgânicos. E para que esse trabalho fosse realizado contou-se com que já havia aprendido em aulas teóricas, com pesquisas bibliográficas referentes a cultura e manejo do pimentão e das adubações. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agropecuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 084 | pt_BR |
dc.subject | Pimentão | pt_BR |
dc.subject | Pimentão | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Agro_2021_2_dayaneevelynlimaalbuquerque_comparaçãoeproduçãonaculturadopimentãoemambienteprotegidocomdiferentesadubações_TCC.pdf | TCC | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.