Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Reginaldo Borges da-
dc.contributor.authorSILVA, Carlos Antonio Pereira da-
dc.contributor.authorALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima-
dc.contributor.authorFONSECA, Gleyce Anne Santana-
dc.contributor.authorLIMA, Maria Luciane Silveira-
dc.contributor.otherSILVA, Ana Clara Borges-
dc.date.accessioned2023-05-25T13:42:45Z-
dc.date.available2023-05-25T13:42:45Z-
dc.date.issued2021-12-02-
dc.identifier.citationSILVA, Carlos Antonio pereira da; ALBUQUERQUE, Dayane Evelyn Lima; FONSECA, Gleyce Anne Santana; LIMA, Maria Luciane Silveira. Comparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de osso. 2021.trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12787-
dc.descriptionTrabalho de conclusão de cursopt_BR
dc.description.abstractNo decorrer do trabalho será abordado vários assuntos referentes a cultura e sobre adubos orgânicos e inorgânicos. E para que esse trabalho fosse realizado contou-se com que já havia aprendido em aulas teóricas, com pesquisas bibliográficas referentes a cultura e manejo do pimentão e das adubações.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agropecuáriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher084pt_BR
dc.subjectPimentãopt_BR
dc.subjectPimentãopt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleComparação e produção na cultura do pimentão em ambiente protegido com diferentes adubações: biofertilizante, esterco bovino e farinha de ossopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.