Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12082
Título: Desafios e oportunidades da confeitaria na pandemia da covid-19
Autor(es): SUTANI, Giovana Natalia
SOUZA, Nicolle Fernandes de
Orientador(es): SILVA, Gabriela Messias da
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Confeitaria;Pandemias;Economia
Data do documento: 2022
Editor: 029
Referência Bibliográfica: SUTANI, Giovana Natalia; SOUZA, Nicolle Fernandes de. Desafios e oportunidades da confeitaria na pandemia da covid-19. 2022. Artigo científico (Técnico em Comércio) - Etec Profa. Anna de Oliveira Ferraz, Araraquara, 2022.
Resumo: O presente trabalho mostra os impactos da pandemia da Covid-19 no setor da confeitaria. Este impacto foi tão intenso que muitas pessoas perderam seus empregos, ficaram em isolamento dentro de casa, mas tiveram a oportunidade de se reinventarem. A confeitaria é um dos setores que mais cresceu nesse período, por ser considerado um negócio de faturamento rápido e atrativo entre as pessoas. O que era considerado um hobby passou a ser de forma indireta ou direta uma fonte de renda nesse período de isolamento social. Através da pandemia da Covid-19, as redes sociais passaram a ser a vitrine de vendas de quem já estava ou ingressou nesse ramo sendo utilizada com mais frequência, o que facilitou as vendas e as divulgações dos produtos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12082
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
comercio_2022_2_giovananataliasutani_desafioseoportunidadesdaconfeitarianapandemia.pdf278.76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.