Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12082
Title: Desafios e oportunidades da confeitaria na pandemia da covid-19
Authors: SUTANI, Giovana Natalia
SOUZA, Nicolle Fernandes de
Advisor: SILVA, Gabriela Messias da
type of document: Artigo científico
Keywords: Confeitaria;Pandemias;Economia
Issue Date: 2022
Publisher: 029
Citation: SUTANI, Giovana Natalia; SOUZA, Nicolle Fernandes de. Desafios e oportunidades da confeitaria na pandemia da covid-19. 2022. Artigo científico (Técnico em Comércio) - Etec Profa. Anna de Oliveira Ferraz, Araraquara, 2022.
Abstract: O presente trabalho mostra os impactos da pandemia da Covid-19 no setor da confeitaria. Este impacto foi tão intenso que muitas pessoas perderam seus empregos, ficaram em isolamento dentro de casa, mas tiveram a oportunidade de se reinventarem. A confeitaria é um dos setores que mais cresceu nesse período, por ser considerado um negócio de faturamento rápido e atrativo entre as pessoas. O que era considerado um hobby passou a ser de forma indireta ou direta uma fonte de renda nesse período de isolamento social. Através da pandemia da Covid-19, as redes sociais passaram a ser a vitrine de vendas de quem já estava ou ingressou nesse ramo sendo utilizada com mais frequência, o que facilitou as vendas e as divulgações dos produtos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12082
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
comercio_2022_2_giovananataliasutani_desafioseoportunidadesdaconfeitarianapandemia.pdf278.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.