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dc.contributor.advisorSILVA, Gabriela Messias da-
dc.contributor.authorSUTANI, Giovana Natalia-
dc.contributor.authorSOUZA, Nicolle Fernandes de-
dc.date.accessioned2023-04-05T13:50:18Z-
dc.date.available2023-04-05T13:50:18Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSUTANI, Giovana Natalia; SOUZA, Nicolle Fernandes de. Desafios e oportunidades da confeitaria na pandemia da covid-19. 2022. Artigo científico (Técnico em Comércio) - Etec Profa. Anna de Oliveira Ferraz, Araraquara, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/12082-
dc.description.abstractO presente trabalho mostra os impactos da pandemia da Covid-19 no setor da confeitaria. Este impacto foi tão intenso que muitas pessoas perderam seus empregos, ficaram em isolamento dentro de casa, mas tiveram a oportunidade de se reinventarem. A confeitaria é um dos setores que mais cresceu nesse período, por ser considerado um negócio de faturamento rápido e atrativo entre as pessoas. O que era considerado um hobby passou a ser de forma indireta ou direta uma fonte de renda nesse período de isolamento social. Através da pandemia da Covid-19, as redes sociais passaram a ser a vitrine de vendas de quem já estava ou ingressou nesse ramo sendo utilizada com mais frequência, o que facilitou as vendas e as divulgações dos produtos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Comérciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher029pt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subjectPandemiaspt_BR
dc.subjectEconomiapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleDesafios e oportunidades da confeitaria na pandemia da covid-19pt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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