Trabalhos de Conclusão de Curso Collection home page

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Técnico.

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 132
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Proteção da biodiversidade: tráfico ilegal de plantas e animais silvestresFURQUIM, Ana Vitória Cardoso; OLIVEIRA, Gisely Polyanna Santos; RIBEIRO, Laura Victoria de OliveiraDANELON, Bianca Furlan; SOUZA, Rafael deMonografia4-Dec-2024
Análise sobre educação ambiental a luz da corrente naturalista: práticas de intervenção em sala de aula através da construção de uma estufa com canos de PVCRIBEIRO, Ana Caroline Silva; NASCIMENTO, Eloisa Bispo do; CORRER, Gabriel Ademir; FRAGA, Guilherme Santos; BERTOLDI, Paulo Felipe de OliveiraDANELON, Bianca Furlan; SOUZA, Rafael deMonografia4-Dec-2024
Alternativa a fabricação do plástico convencional: produção de biopolímeros a partir da solanum tuberosumKOIKE, Amelie Sayumi Real; VIEIRA, Iago Cordeiro; SANTOS, Lorena Rosa dosDANELON, Bianca Furlan; SOUZA, Rafael deMonografia4-Dec-2024
Guia alimentar e nutricional: orientações para pacientes bariátricosSILVA, Maria Eduarda Dias da; DAVANZO, Mariangela Callegaro; SILVA, Melissa da Palma Pereira; FLORIANO, Victoria Eduarda Godinho; MOREIRA, Yasmin Grazielle FedrigoMOURA, Neila Camargo deArtigo Científico26-Nov-2024
A importância da informação nutricional para cuidadores de indivíduos com transtornos do espectro autistaARAÚJO, Leticia Silva de; FERRARI, Leticia Mota; BONATO, Manuely Ruiz; ORSI, Nycolly Lawane; LEME, Sophia LopesMOURA, Neila Camargo deArtigo Científico26-Nov-2024
Produtos sustentáveis desenvolvidos a partir da batata yaconFERREIRA, Larissa Silvério; PRADO, Maria Clara; VILANOVA, Mariana Fernandes; CORDEIRO, Samuel Lais; BRETI, Sophia BezerraMOURA, Neila Camargo deArtigo Científico26-Nov-2024
Aproveitamento integral de alimentos: uma alternativa para a redução do desperdício e da insegurança alimentarMATOS, Ana Luiza Carvalho Nogueira de; PATREZE, Daniela Ynaê Grossi; GUERRERO, Eloah Fernandes; BUENO, Gabriela da SilvaALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico26-Nov-2024
A influência do marketing dos ultraprocessados na alimentação infantilCORDEIRO, Ana Beatriz Bonatto; NEVES, Ana Clara Fabri; MARTINS, Helenna Rafaela Rocha; ANDRADE, Isabelli de; SOUZA, Jeniffer Gabriela de BritoALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico26-Nov-2024
Desenvolvimento de técnicas lúdicas para formação de hábitos alimentares saudáveis em crianças com seletividadesALMEIDA, Agda Helloá da Silva; ORSINI, Ana Laura Saldanha; SOUZA, Arthur Henrique de; SILVA, Geovanna Maria Vieira e; LINS, Heloísa GarciaALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico26-Nov-2024
Integrando PANC no desenvolvimento de novos produtos alimentaresTEGON, Hadassa FerreiraALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico26-Nov-2024
Insegurança alimentar: como a carência de informações leva a pobreza nutricionalSILVA, Leticia Lopes da; CAMARGO, Luiza Pinheiro de; PINHEIRO, Raissa LaraMOURA, Neila Camargo deArtigo Científico25-Nov-2024
Métodos de introdução alimentarSILVA, Julia de Abreu; STEFANI, Julia Grous; MENESES, Julia Rodrigues de; REIS, Layane Vitória da Silva; FARIA, Rebeca deMOURA, Neila Camargo deArtigo Científico25-Nov-2024
Como a nutrição pode interferir na fertilidade e na saúde da mulherLEITE, Izadora Angelin; HERNANDEZ, Joana Casini; TEIXEIRA, Laura Ferreira; SOUZA, Lívia Renata Marino de; ALMEIDA, Maria Eduarda Ostroschi Silva deMOURA, Neila Camargo deArtigo Científico25-Nov-2024
A influência da mídia na alimentação de crianças de 06 a 10 anosCAMPOS, Jádina Romero de; CORDEIRO, Karen Lopes; CRUZ, Rafaele Elisa da; LAGES, Sabrina GiacomelliMOURA, Neila Camargo deArtigo Científico25-Nov-2024
Estudo sobre doença celíaca em crianças de 3 a 7 anosVICTORIANO, Emanoelly; BEIRA, Geovanna NascimentoALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico25-Nov-2024
A importância da alimentação durante o tratamento do câncerSCHIAVINATO, Beatriz Franco; MARTINS, Bianca Dalaqua; OLIVEIRA, Dandara Beatriz Vaz Pinto de; OLIVEIRA, Gabrielli de SousaALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico25-Nov-2024
As influências e consequências das dietas da modaSILVA, Ana Claudia Camargos; BARBOSA, Ana Laura Muniz; OLIVEIRA, Ana Luiza Santos de; GOMES, Ariane Fernanda CostaALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico25-Nov-2024
Nutrição esportiva e suplementação: uma visão geral e alimentos proteicosSAVIAN, Amanda Barbieri; FEITOR, Ana Julia Proença; MARTINS, Gabrielly FerreiraALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico25-Nov-2024
O impacto das alergias alimentares na qualidade de vida: desafios e estratégias de adaptaçãoPASSARELLI, Alice Monteiro Albino; MARIANO, Camila Oliveira dos Santos; COSTA, Giovana Marins; SCHIAVONI, Isabela GomesALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento deArtigo Científico25-Nov-2024
Loção cremosa com propriedades repelentes do manjericão e do alecrim (Ocimum basilicum e Salvia rosmarinus)ALIBERT, Amanda Bego; AGUIRRE, Ana Laura Arthur; PEDROSO, João Vitor dos Santos Pereira; CUNHA, Luiz Henrique Ernandes Nunes; MORAES, Marco Antonio de; CHERIGATTO, MicaelaCHAMON, Ana Paula JacobassoMonografia27-Nov-2024
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 132