Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703
Título: | Anvitha: cozinha artesanal |
Título(s) alternativo(s): | Anvitha: handcrafted kitchen |
Autor(es): | BRIANTE, Ana Beatriz Estrela ABREU, Marcus Vinicius Almeida de SOUSA, Thais Mirelly Conceição LIMA, Victoria Maria da Silva |
Orientador(es): | MONTEIRO, Ednei Francisco |
Outro(s) contribuidor(es): | ROCHA, Danilo Monteiro MOURA, Marciano Silva de |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Empreendedorismo;Ensino;Alimentos |
Data do documento: | 1-Dez-2019 |
Editor: | 128 |
Referência Bibliográfica: | Briante, Ana Beatriz Estrela; Abreu, Marcus Vinicius Almeida de; Sousa, Thais Mirelly Conceição; Lima, Victoria Maria da Silva. ANVITHA: cozinha artesanal. 2019, 65 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP. |
Resumo: | Este estudo apresenta um plano de negócios para uma escola de culinária, voltada ao preparo e manuseio de alimentos para alérgicos/intolerantes. Localizada na cidade de Mauá em São Paulo, próxima ao centro da cidade. A Anvitha surgiu com o desejo de incluir todos os alérgicos/intolerantes ao dia a dia comum. Hoje em dia 7% da população brasileira sofre de algum tipo de restrição alimentar. Este estudo vai fazer uso das ferramentas da administração moderna, como analise Swot, Matriz BCG, entre outros; afim de comprovar a viabilidade desse projeto, assim como sua devida importância para com a sociedade. O nicho de mercado para alérgicos/intolerante se expande a cada dia mais, porém não existem muitos interessados no mesmo. O que torna a Anvitha viável. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Administração_2019_2_Ana Beatriz Estrela Briante_ANVITHA cozinha artesanal.pdf Restricted Access | 1.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.