Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703
Título: Anvitha: cozinha artesanal
Título(s) alternativo(s): Anvitha: handcrafted kitchen
Autor(es): BRIANTE, Ana Beatriz Estrela
ABREU, Marcus Vinicius Almeida de
SOUSA, Thais Mirelly Conceição
LIMA, Victoria Maria da Silva
Orientador(es): MONTEIRO, Ednei Francisco
Outro(s) contribuidor(es): ROCHA, Danilo Monteiro
MOURA, Marciano Silva de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Empreendedorismo;Ensino;Alimentos
Data do documento: 1-Dez-2019
Editor: 128
Referência Bibliográfica: Briante, Ana Beatriz Estrela; Abreu, Marcus Vinicius Almeida de; Sousa, Thais Mirelly Conceição; Lima, Victoria Maria da Silva. ANVITHA: cozinha artesanal. 2019, 65 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP.
Resumo: Este estudo apresenta um plano de negócios para uma escola de culinária, voltada ao preparo e manuseio de alimentos para alérgicos/intolerantes. Localizada na cidade de Mauá em São Paulo, próxima ao centro da cidade. A Anvitha surgiu com o desejo de incluir todos os alérgicos/intolerantes ao dia a dia comum. Hoje em dia 7% da população brasileira sofre de algum tipo de restrição alimentar. Este estudo vai fazer uso das ferramentas da administração moderna, como analise Swot, Matriz BCG, entre outros; afim de comprovar a viabilidade desse projeto, assim como sua devida importância para com a sociedade. O nicho de mercado para alérgicos/intolerante se expande a cada dia mais, porém não existem muitos interessados no mesmo. O que torna a Anvitha viável.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Administração_2019_2_Ana Beatriz Estrela Briante_ANVITHA cozinha artesanal.pdf
  Restricted Access
1.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.