Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703
Title: | Anvitha: cozinha artesanal |
Other Titles: | Anvitha: handcrafted kitchen |
Authors: | BRIANTE, Ana Beatriz Estrela ABREU, Marcus Vinicius Almeida de SOUSA, Thais Mirelly Conceição LIMA, Victoria Maria da Silva |
Advisor: | MONTEIRO, Ednei Francisco |
Other contributor: | ROCHA, Danilo Monteiro MOURA, Marciano Silva de |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Empreendedorismo;Ensino;Alimentos |
Issue Date: | 1-Dec-2019 |
Publisher: | 128 |
Citation: | Briante, Ana Beatriz Estrela; Abreu, Marcus Vinicius Almeida de; Sousa, Thais Mirelly Conceição; Lima, Victoria Maria da Silva. ANVITHA: cozinha artesanal. 2019, 65 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP. |
Abstract: | Este estudo apresenta um plano de negócios para uma escola de culinária, voltada ao preparo e manuseio de alimentos para alérgicos/intolerantes. Localizada na cidade de Mauá em São Paulo, próxima ao centro da cidade. A Anvitha surgiu com o desejo de incluir todos os alérgicos/intolerantes ao dia a dia comum. Hoje em dia 7% da população brasileira sofre de algum tipo de restrição alimentar. Este estudo vai fazer uso das ferramentas da administração moderna, como analise Swot, Matriz BCG, entre outros; afim de comprovar a viabilidade desse projeto, assim como sua devida importância para com a sociedade. O nicho de mercado para alérgicos/intolerante se expande a cada dia mais, porém não existem muitos interessados no mesmo. O que torna a Anvitha viável. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Administração_2019_2_Ana Beatriz Estrela Briante_ANVITHA cozinha artesanal.pdf Restricted Access | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.