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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | MONTEIRO, Ednei Francisco | - |
dc.contributor.author | BRIANTE, Ana Beatriz Estrela | - |
dc.contributor.author | ABREU, Marcus Vinicius Almeida de | - |
dc.contributor.author | SOUSA, Thais Mirelly Conceição | - |
dc.contributor.author | LIMA, Victoria Maria da Silva | - |
dc.contributor.other | ROCHA, Danilo Monteiro | - |
dc.contributor.other | MOURA, Marciano Silva de | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T20:01:37Z | - |
dc.date.available | 2023-03-09T20:01:37Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-01 | - |
dc.identifier.citation | Briante, Ana Beatriz Estrela; Abreu, Marcus Vinicius Almeida de; Sousa, Thais Mirelly Conceição; Lima, Victoria Maria da Silva. ANVITHA: cozinha artesanal. 2019, 65 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703 | - |
dc.description.abstract | Este estudo apresenta um plano de negócios para uma escola de culinária, voltada ao preparo e manuseio de alimentos para alérgicos/intolerantes. Localizada na cidade de Mauá em São Paulo, próxima ao centro da cidade. A Anvitha surgiu com o desejo de incluir todos os alérgicos/intolerantes ao dia a dia comum. Hoje em dia 7% da população brasileira sofre de algum tipo de restrição alimentar. Este estudo vai fazer uso das ferramentas da administração moderna, como analise Swot, Matriz BCG, entre outros; afim de comprovar a viabilidade desse projeto, assim como sua devida importância para com a sociedade. O nicho de mercado para alérgicos/intolerante se expande a cada dia mais, porém não existem muitos interessados no mesmo. O que torna a Anvitha viável. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 128 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Ensino | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Anvitha: cozinha artesanal | pt_BR |
dc.title.alternative | Anvitha: handcrafted kitchen | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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