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dc.contributor.advisorMONTEIRO, Ednei Francisco-
dc.contributor.authorBRIANTE, Ana Beatriz Estrela-
dc.contributor.authorABREU, Marcus Vinicius Almeida de-
dc.contributor.authorSOUSA, Thais Mirelly Conceição-
dc.contributor.authorLIMA, Victoria Maria da Silva-
dc.contributor.otherROCHA, Danilo Monteiro-
dc.contributor.otherMOURA, Marciano Silva de-
dc.date.accessioned2023-03-09T20:01:37Z-
dc.date.available2023-03-09T20:01:37Z-
dc.date.issued2019-12-01-
dc.identifier.citationBriante, Ana Beatriz Estrela; Abreu, Marcus Vinicius Almeida de; Sousa, Thais Mirelly Conceição; Lima, Victoria Maria da Silva. ANVITHA: cozinha artesanal. 2019, 65 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703-
dc.description.abstractEste estudo apresenta um plano de negócios para uma escola de culinária, voltada ao preparo e manuseio de alimentos para alérgicos/intolerantes. Localizada na cidade de Mauá em São Paulo, próxima ao centro da cidade. A Anvitha surgiu com o desejo de incluir todos os alérgicos/intolerantes ao dia a dia comum. Hoje em dia 7% da população brasileira sofre de algum tipo de restrição alimentar. Este estudo vai fazer uso das ferramentas da administração moderna, como analise Swot, Matriz BCG, entre outros; afim de comprovar a viabilidade desse projeto, assim como sua devida importância para com a sociedade. O nicho de mercado para alérgicos/intolerante se expande a cada dia mais, porém não existem muitos interessados no mesmo. O que torna a Anvitha viável.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher128pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectEnsinopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleAnvitha: cozinha artesanalpt_BR
dc.title.alternativeAnvitha: handcrafted kitchenpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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