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Title: Anvitha: cozinha artesanal
Other Titles: Anvitha: handcrafted kitchen
Authors: BRIANTE, Ana Beatriz Estrela
ABREU, Marcus Vinicius Almeida de
SOUSA, Thais Mirelly Conceição
LIMA, Victoria Maria da Silva
Advisor: MONTEIRO, Ednei Francisco
Other contributor: ROCHA, Danilo Monteiro
MOURA, Marciano Silva de
type of document: Monografia
Keywords: Empreendedorismo;Ensino;Alimentos
Issue Date: 1-Dec-2019
Publisher: 128
Citation: Briante, Ana Beatriz Estrela; Abreu, Marcus Vinicius Almeida de; Sousa, Thais Mirelly Conceição; Lima, Victoria Maria da Silva. ANVITHA: cozinha artesanal. 2019, 65 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP.
Abstract: Este estudo apresenta um plano de negócios para uma escola de culinária, voltada ao preparo e manuseio de alimentos para alérgicos/intolerantes. Localizada na cidade de Mauá em São Paulo, próxima ao centro da cidade. A Anvitha surgiu com o desejo de incluir todos os alérgicos/intolerantes ao dia a dia comum. Hoje em dia 7% da população brasileira sofre de algum tipo de restrição alimentar. Este estudo vai fazer uso das ferramentas da administração moderna, como analise Swot, Matriz BCG, entre outros; afim de comprovar a viabilidade desse projeto, assim como sua devida importância para com a sociedade. O nicho de mercado para alérgicos/intolerante se expande a cada dia mais, porém não existem muitos interessados no mesmo. O que torna a Anvitha viável.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11703
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