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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11300
Título: | Brownie com substituição de ovo por goma guar |
Autor(es): | SILVA, Alex Cauã da VICENTE, Ana Laura LUIZ, Layon Marin Maximo PEREIRA, Renan Kaique Fioravante CANUTO, Vinicius de Lima OTTOBONI, Vitor Vivas |
Orientador(es): | BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Análise sensorial de alimentos;Alimentos de origem vegetal |
Data do documento: | 6-Dez-2021 |
Editor: | 042 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Alex Cauã da, et al. Brownie com substituição de ovo por goma guar. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. |
Resumo: | Este trabalho tem a proposta de desenvolver uma nova formulação de brownie, ainda trazendo suculência e sabor apetitoso, porém, diminuindo o índice glicêmico e substituindo o ovo por goma guar. Este produto é a reinvenção de uma receita já existente de brownie, visando à saúde e estilo de vida do público alvo. Obteve-se resultados que mostram grande aceitação entre os 20 provadores, cerca de 79% dos entrevistados votaram que ―certamente comprariam‖ e cerca de 21% ―provavelmente compraria‖. Entre as quatro propriedades organolépticas o sabor se sobressaiu, assim, sendo o mais bem aceito pelo público. Com tais dados concluí-se que o produto tem boa aceitação no mercado. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11300 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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