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Título: Brownie com substituição de ovo por goma guar
Autor(es): SILVA, Alex Cauã da
VICENTE, Ana Laura
LUIZ, Layon Marin Maximo
PEREIRA, Renan Kaique Fioravante
CANUTO, Vinicius de Lima
OTTOBONI, Vitor Vivas
Orientador(es): BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Análise sensorial de alimentos;Alimentos de origem vegetal
Data do documento: 6-Dez-2021
Editor: 042
Referência Bibliográfica: SILVA, Alex Cauã da, et al. Brownie com substituição de ovo por goma guar. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.
Resumo: Este trabalho tem a proposta de desenvolver uma nova formulação de brownie, ainda trazendo suculência e sabor apetitoso, porém, diminuindo o índice glicêmico e substituindo o ovo por goma guar. Este produto é a reinvenção de uma receita já existente de brownie, visando à saúde e estilo de vida do público alvo. Obteve-se resultados que mostram grande aceitação entre os 20 provadores, cerca de 79% dos entrevistados votaram que ―certamente comprariam‖ e cerca de 21% ―provavelmente compraria‖. Entre as quatro propriedades organolépticas o sabor se sobressaiu, assim, sendo o mais bem aceito pelo público. Com tais dados concluí-se que o produto tem boa aceitação no mercado.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11300
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