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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11300| Title: | Brownie com substituição de ovo por goma guar |
| Authors: | SILVA, Alex Cauã da VICENTE, Ana Laura LUIZ, Layon Marin Maximo PEREIRA, Renan Kaique Fioravante CANUTO, Vinicius de Lima OTTOBONI, Vitor Vivas |
| Advisor: | BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Análise sensorial de alimentos;Alimentos de origem vegetal |
| Issue Date: | 6-Dec-2021 |
| Publisher: | 042 |
| Citation: | SILVA, Alex Cauã da, et al. Brownie com substituição de ovo por goma guar. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. |
| Abstract: | Este trabalho tem a proposta de desenvolver uma nova formulação de brownie, ainda trazendo suculência e sabor apetitoso, porém, diminuindo o índice glicêmico e substituindo o ovo por goma guar. Este produto é a reinvenção de uma receita já existente de brownie, visando à saúde e estilo de vida do público alvo. Obteve-se resultados que mostram grande aceitação entre os 20 provadores, cerca de 79% dos entrevistados votaram que ―certamente comprariam‖ e cerca de 21% ―provavelmente compraria‖. Entre as quatro propriedades organolépticas o sabor se sobressaiu, assim, sendo o mais bem aceito pelo público. Com tais dados concluí-se que o produto tem boa aceitação no mercado. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11300 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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