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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11300
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes | - |
dc.contributor.author | SILVA, Alex Cauã da | - |
dc.contributor.author | VICENTE, Ana Laura | - |
dc.contributor.author | LUIZ, Layon Marin Maximo | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Renan Kaique Fioravante | - |
dc.contributor.author | CANUTO, Vinicius de Lima | - |
dc.contributor.author | OTTOBONI, Vitor Vivas | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T17:22:27Z | - |
dc.date.available | 2023-02-09T17:22:27Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-06 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Alex Cauã da, et al. Brownie com substituição de ovo por goma guar. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11300 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem a proposta de desenvolver uma nova formulação de brownie, ainda trazendo suculência e sabor apetitoso, porém, diminuindo o índice glicêmico e substituindo o ovo por goma guar. Este produto é a reinvenção de uma receita já existente de brownie, visando à saúde e estilo de vida do público alvo. Obteve-se resultados que mostram grande aceitação entre os 20 provadores, cerca de 79% dos entrevistados votaram que ―certamente comprariam‖ e cerca de 21% ―provavelmente compraria‖. Entre as quatro propriedades organolépticas o sabor se sobressaiu, assim, sendo o mais bem aceito pelo público. Com tais dados concluí-se que o produto tem boa aceitação no mercado. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem vegetal | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Brownie com substituição de ovo por goma guar | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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