Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11297
Título: | Nuggets vegano de milho: introdução ao veganismo na infância |
Autor(es): | OLIVEIRA, Gabriela Xildes de SILVESTRE, Isabela Fernanda OLIVEIRA, Júlia Vitória Guedes de MEDEIROS, Maitê Oliveira |
Orientador(es): | BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Alimentos de origem vegetal;Alimentação infantil |
Data do documento: | 6-Dez-2021 |
Editor: | 042 |
Referência Bibliográfica: | OLIVEIRA, Gabriela Xildes de, et al. Nuggets vegano de milho: introdução ao veganismo na infância. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. |
Resumo: | O presente trabalho tem como tema central a apresentação de um produto de origem vegana, visando a introdução do veganismo em crianças, tornando a alimentação, desde a infância, um processo mais apetitoso e saudável para seus corpos e mentes. A escolha do produto foi baseada na popularidade do nugget de frango entre o público infantil, assim substituindo a carne pela nossa matéria prima: o milho. Foi feito por meio de teste sensorial a medição de aceitação do produto pelo público obtendo resultados favoráveis. Além de excluir a crueldade animal, crianças veganas apresentam menos quadros de transtorno alimentar e o nuggets de milho apresenta superioridade nutricional em comparação ao nuggets tradicional de carne de frango. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11297 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemalimentosetim_2021_2_gabrielaxildes_nuggetsveganodemilho.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.