Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11297
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Gabriela Xildes de | - |
dc.contributor.author | SILVESTRE, Isabela Fernanda | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Júlia Vitória Guedes de | - |
dc.contributor.author | MEDEIROS, Maitê Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T16:11:28Z | - |
dc.date.available | 2023-02-09T16:11:28Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-06 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Gabriela Xildes de, et al. Nuggets vegano de milho: introdução ao veganismo na infância. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11297 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como tema central a apresentação de um produto de origem vegana, visando a introdução do veganismo em crianças, tornando a alimentação, desde a infância, um processo mais apetitoso e saudável para seus corpos e mentes. A escolha do produto foi baseada na popularidade do nugget de frango entre o público infantil, assim substituindo a carne pela nossa matéria prima: o milho. Foi feito por meio de teste sensorial a medição de aceitação do produto pelo público obtendo resultados favoráveis. Além de excluir a crueldade animal, crianças veganas apresentam menos quadros de transtorno alimentar e o nuggets de milho apresenta superioridade nutricional em comparação ao nuggets tradicional de carne de frango. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem vegetal | pt_BR |
dc.subject | Alimentação infantil | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Nuggets vegano de milho: introdução ao veganismo na infância | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemalimentosetim_2021_2_gabrielaxildes_nuggetsveganodemilho.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.